46ª Marcia del Capercio – Arcidosso (GR)

Anche alla storica Marcia del Capercio di Arcidosso continua la strisciare vincente del duo dell’ Atletica Costa d’Argento Boscarini-Munucchi. Per la 3^ gara di fila sono infatti il 32 enne dell’ Argentario e la 52 enne di Abbadia San Salvatore a tagliare per primi il traguardo in questo Corri nella Maremma 2021. Prende subito il largo Boscarini , per ora imbattuto in questo 2021 dove ha vinto tutte e cinque le prime gare, che si aggiudica per la 4^ volta la Marcia del Capercio portandosi ad un solo successo dal record di 5 trionfi che appartiene a Joachim Nshimirimana . Come a Sorano , Francesco Iacomelli si conferma in grande forma e regala alla squadra argentarina la seconda doppietta di fila precedendo Roberto Ria (Atletica Rivellino Piombino) che torna sul podio del Corri nella Maremma dopo due anni. Più combattuta la gara femminile che vede il duello tra la Municchi e la Bellitto (Atletica Montefiascone). Nel finale la progressione dell’ atleta Costa d’Argento che li permette di vincere per la 2^ volta la gara sul percorso del Giro del Begname. Completa il podio l’ altra top runner dell’ Atletica Costa d’Argento, Marika Di Benedetto. 80 i partenti alla gara organizzata dal Team Marathon che Sabato prossimo organizzerà anche la tappa 6 del Corri nella Maremma 2021: si corre sulle Colline Metallifere con un altra storica gara : la Marcia Verde di Roccastrada